黄别

黄别
黄少天x刘小别 类似双箭头暗恋
ooc晚期 短篇慎入 我知道我文笔不好别打我 !
来自一个懒癌患者的诈尸(。
ABO私设注意哟!
还有 我的标题天天是给我自己吃了
我就不吐 哒哒哒!



00.

“我挺喜欢柠檬薄荷糖的。”




01.

刘小别正在面临发情期。

他呆在床上,蜷缩起来用被子将整个人埋起来。

抑制剂刚刚好用完,刘小别也没料到发情期会提前,柠檬薄荷的味道开始在卧室里蔓延开来,刘小别吸了吸鼻子,满满的都是属于Omega甜腻的气息。

身体异常的燥热,刘小别只能咬紧牙关等待着这场发情期度过。

⋯⋯好热 好难受 想被触碰。

黄少天 黄少天 黄少天 黄少天。

头昏沉沉的开始不自觉想起那个人,身体明确的告诉他想要被他填满,此时刘小别只能祈祷这个发情赶快度过,越快越好。

在漫长的度过,发情期总算是熬过了一个开头,刘小别一下子有点脱力,他大喘了几口气,艰难的从床上下去。

腿已经瘫软了,他扶着墙壁向厕所走去,他知道,在第二次发情期到来之前他必须收拾好自己以最快的速度去楼下买来抑制剂。

不然事情会变得更糟。




02.

⋯⋯完了。
这是黄少天现在的感想,一切似乎和预料的完全走向了两个反方向,他本来今天就是来B市玩,得知刘小别今天请病假,打着前辈看望后辈的借口实际上是想刷刷刘小别(暗恋对象)的好感而去。

身为一名Alpha,他可以察觉的到刘小别现在在发情期。

⋯⋯这可难办了,在一个Omega发情的时候还出现一个来找他的Alpha,怎么想也不对吧!!?

“呃,小别真巧啊哈哈我听说你生病了就过来看看真没想到⋯⋯”

刘小别此时也不知道说什么好,他半垂眸尽量让自己别去看黄少天那边。

该怎么回答?现在这个状况说什么也不对劲⋯⋯。刘小别一咬牙,转身就往大楼里面跑回去。

“哎等等小别??”

黄少天下意识的第一反应追着人跑到楼道里拽住人手使刘小别停下,他察觉到自己行为有些不妥立刻松开了手。

“我不是故意的小别抱歉啊⋯⋯⋯⋯”

刚说到这黄少天脸色一变,他已经嗅到一些若有若无的气息似乎在蔓延开了。

“靠,等会儿再说,刘小别你家在几楼来着?”

“四楼⋯⋯你干嘛呢放开我?”

“在慢点来不及了你是不是发情期又要开始了你留在那边等着腿软小心把其他Alpha引过来就糟糕了好吗??”

黄少天强硬抓着刘小别跑到四楼顺势拿走人钥匙开门进去后“碰”的一声关上门。





03.

尴尬。
绝对没有那么尴尬好吗!??

孤A寡O共处一室不说这个O还是马上要发情了更何况还是暗恋对象,这要是干点什么被讨厌了可就没机会了啊?不对我刚刚为啥要跟着进去明明把刘小别一个人丢进去然后再跑去药店给他买抑制剂这才是最正确的选择好吗!!!

黄少天脑子乱糟糟的想着,刘小别倒是明显感受到第二次发情期似乎快到了。

⋯⋯靠。

甜腻的气息弥漫开来,刘小别咬住下唇不想发出任何声音,Omega的本性让他现在就想立刻要旁边的人亲他,将他的一切都拿走。

黄少天收敛起自己的信息素不让他泄露出哪怕一丝,向后退着尽量远离刘小别。

“⋯⋯妈的。黄少天你站住。”

刘小别脑子一热逮住人往下拽二话不说咬上人嘴唇,黄少天愣了一下随后靠着本能夺走主导权吻了回去。

——一触即发。

亲吻 抚摸 接下来的动作理所当然一样继续了下去,仿佛什么一直被封闭的地方打开了,在也停不下来,现在只需要跟着本能去就好了。

在被黄少天进入的一瞬间刘小别哭了,生理的泪水顺着脸颊滑下去,他一口咬住黄少天肩膀迷迷糊糊的说

“你他妈要,嗯⋯⋯标记我,你就死定了黄少天。”




04.

其实喜欢也是说不清的。

刘小别想

可能也有AO吸引的成分在内,也或许是对方的性格,回过头一看就已经深陷其中了。小心翼翼的关注,不禁意的关心与问候。

还有这颗心 他跳动的速度快了起来。

⋯⋯如果这都不算是 喜欢的话。那算是什么?

这个答案已经很清晰了。

刘小别再度醒来已经是下午,他支起身,身子显然是被清洗过,而且除了那地方有点酸痛以外也没太多不适。真不愧是Omega的体质吗?不过信息素当中若有若无混杂了一丝摩卡的气味,大概是临时标记。

正当刘小别发着呆的时候,黄少天倒是端了碗白粥过来放在床头柜上。

“⋯⋯”

“⋯⋯”

两人相对无话可说。

最终还是刘小别先开口打破这尴尬的场面。

“这粥你去买的?”

“外卖多不卫生啊,我自己煮的。”

“你还会做饭哦?”

“那当然,不是我说啊我的手艺还是不错的,你尝尝呗?”

刘小别犹豫了一下,还是端着粥喝了口。

“白米粥还不都是一个味。”




05.

从那以后黄少天和刘小别倒是默契没提起过这次事,反而黄少天缠着刘小别时间到多起来。

袁柏清知道黄少天缠着刘小别,倒是打趣去问刘小别。

“我说别哥啊,黄少天这么缠着你,你没点反应?”

刘小别翻了个白眼懒得回答。

是 黄少天是比起以前来明目张胆的想办法找他缠着他。

对此刘小别只能表示黄少天是个智障。

但是嘴角总会微上扬以此表达心情好。





夜雨声烦-
我说小别啊,对前辈这么冷淡可不好啊??给点反应呗!

飞刀剑-
你想要什么反应?

夜雨声烦-
起码对我热情点呗?总那样爱理不理的你可是伤透了我这颗幼小的心灵啊!!

飞刀剑-
你需要我给你一个么么哒表达自己的热情吗?

夜雨声烦-
那感情好啊!

飞刀剑-
滚。




06.

黄少天觉得虽然刘小别起码不会在有时候不理他的小窗聊天,但是这样磨下去也没个底啊。

在一次交流赛结束后,在大家都很懂的表情下黄少天拽着刘小别走了。

“我说小别,我喜欢你那么明显也看的出来了吧?来来来给个痛快,在一起不?”

“如果你还介意那次以外的事情,我告诉你啊,我喜欢你是比那更早之前的事情了!我想追你挺久了⋯⋯”

刘小别把指尖点在黄少天唇上止住对方后面的话。

“⋯⋯我答应。”




-END

我剧情跳转很快 也没啥文笔 嗷 又拖了好久才码⋯⋯很抱歉!
这次ABO本来就是一次心血来潮码的,码到中途其实差点想丢着不管了最后还是想“自己挖的还是填一下吧⋯⋯”。我真是个正直的人 耶。
我可能不合适写ABO吧⋯⋯以后就走日常试试 偶尔试试paro
我会继续努力的 么么哒♡

评论
热度(39)