黄皓。

黄皓

黄少天x刘皓
ooc晚期 超短文 慎入
做好我文笔不好的准备——还有好久不见!!这么久没码真的 很抱歉呜⋯⋯!以后我会 继续努力的qnq。
顺便欢迎勾搭我一起玩王者荣耀(脸呢)

设定为黄少天和刘皓在某个假期,已经是 交往了几个月的男朋友了⋯⋯!当然 请不喜欢皓皓的人出门右转_(:з)∠)_





大半夜夜风吹过倒带有一丝微凉,不像白日里那样的燥热。昏黄的路灯孤独的矗立与路边,与四周来来往往的人群成为对比。

黄少天侧目看着身旁的人,孩子气的撇撇嘴。难得刘皓愿意过来找他 要知道异地恋可是很辛苦的好吗!!这么久了不说亲个嘴连小手都没拉过⋯⋯真是太悲剧了好吗!!
不过说起来刘皓这身打扮还不错哎。

前额黑色的细发长了许些微遮挡住对方的黑色双眸,用来当做装饰的平光眼镜,贴身的白色短袖显出较好的身形,牛仔裤到把他的腿完美勾了出来。

刘皓注意到了黄少天一直在看着他,稍带一些疑惑扭头正对着对方。
“⋯⋯怎么了?”

“没没没我就觉得你今晚这身不错啊蛮好看的,特别搭配你。”


“哦⋯⋯。”

刘皓半懂不懂的应了一声,倒是继续与黄少天在小路上行走着。

明明在旁边的不远处是繁华的街道,虽然行人多但是大半夜也没太多人会注意到这两个出来逛街漫步的男人可能就是黄少天和刘皓。

但是刘皓不太喜欢,黄少天自然也清楚,所以带他去一般没多少人会来往的小路上散步。

黄少天认为,晚上吃好饭出来散步玩玩是很正常的,可他不做些什么是不是不太好,再怎么样他可是刘皓的男朋友啊,几个月的异地恋啊!!见面也不像小说情节一样擦出激烈的火花,他要是不出手岂不是连点豆腐都吃不着了??

黄少天这么想着往边上移了移,又移了移,然后伸出手握住对方的手。
首先感觉到的是对方指尖传递过来的冰凉,黄少天果断把人整个手都握住。
刘皓在被握的第一瞬间愣了一下,想甩开黄少天的手又开始犹豫了起来。

“⋯⋯这是外面。”

“我不管,这里又没人,就算有人也不一定看得清楚。”

⋯⋯妈的黄少天。
刘皓小小的纠结一下就握回去与人十指相扣。反正⋯⋯不一定会被看见。

黄少天倒是弯眸高兴的笑了笑,握住对方的手又紧了紧。

他们走过路灯旁,灯光下黄少天的轮廓变得柔和起来,仿佛他天生就是个特别安静的家伙,可惜刘皓知道这家伙可以烦死人。
然后刘皓边走边沉思起来。
黄少天的外貌总会具有很大的欺骗性,当年他第一次见到黄少天时候,产生的第一反应对方会是个比较安静的人,结果相反还活泼的过头了。

“刘皓——”

“喂喂喂你在想什么呢?”

黄少天的声音在耳边响起,刘皓反应过来自己走神了轻咳一声。
“没什么。”

“我在想散步也差不多了,该回去了。”

两人很有默契的转身开始往回走。

和来的时候一样 不同的只是他们的手紧紧相扣。


-END

抱歉抱歉我真的 好久没码过了 现在这里到个欠 摸了个小短片 日后我会继续的
短文爱好者 没办法 我任性(⋯⋯)
最近对于王者荣耀的执着也没多大了 而且 凡事我玩的游戏ID好像都和刘小别有关 我觉得我有毒 吃枣药丸啊这。
还有 文笔渣 别打脸

我诈尸了 你怕吗(呸

还有 别问我题目是什么他被狗吃了

评论(1)
热度(26)