黄皓[温]

黄皓。
黄少天x刘皓

Ooc晚期 慎入 短文 短文 短文

还有皓黑的也麻烦主动x一下别进来么么哒

我们的目标是——和平为主。

 还有我标题废(。

 

 

 


00.
你不认识他你能知道什么?
对吧?






01.
剑客们私底下其实有个群。
然后黄少天不知道怎么的就和刘皓搞上了,以至于后面几个和他们关系好的人知道后都是一脸懵逼的。

其实黄少天最开始对于刘皓的第一印象不怎么好,甚至有点低。因为嘉世的那场比赛,联盟里明眼人都看得出来最后是因为刘皓的关系。但是后面熟悉刘皓后黄少天对他整个人的印象也变了。
其实说来双方熟悉起来的原因想想也很傻,黄少天在群里找人pk找不到人刘皓看了看就顺手陪他去pk了,在jjc打了几把。
后面黄少天就拉开了话题似得,有事没事找刘皓聊聊天,东扯句西扯句的,刘皓也听耐心,看完了也认真回复完了,这让黄少天开始渐渐改变了对他的第一印象。
而且黄少天还注意到了,刘皓的人缘其实不是很差啊,还相反。
群里几乎都能和刘皓搭上话,一些新人来请教刘皓也不介意亲自去指点出还主动教他们。
很温柔的一个人 也很细心。
最主要是刘皓这个人细心过头了,黄少天知道。群里有部分人几乎都被刘皓寄过东西,他上次偶然在群里说了句想吃零食,然后第二天就收到了来自刘皓从H市寄过来给他的零食大礼包,以及一张简短的卡片。

“不知道你会不会喜欢吃这些 大部分都是H市的零食。”

黄少天想。他感觉刘皓,实在是太关心人了⋯⋯可是为什么反而对叶秋的态度不一样呢?

他思来想去,只能得到讨厌的这个答案。

算了反正不碍事 嗯。


02.
这天蓝雨私底下和嘉世打了一场友谊交流赛,刚刚打完比赛黄少天就缠着刘皓去并且义正言辞表示这是来自两个剑客的友谊,所以刘皓得带他去这边逛逛。
虽然叶秋吐槽了一句。
“魔剑士和剑客哪能算一家”
黄少天翻了个白眼对叶修竖起了中指。
“我不管,就是一家,你管我啊反正都有一个剑字啦没差别不是?对吧?”
然后黄少天就拉着刘皓跑了,还对着喻文州挥了挥手意识。
喻文州有些无奈对叶秋道歉,叶秋一脸无所谓。小年轻自己有话题,也无所谓。然后剩下一起去不去吃饭?
嘉世经理说已经订好餐厅了,不介意的话就一起去吃吧。
喻文州答应了,给黄少天发了条短信后便是和对方一起走了。
这时候黄少天拉着刘皓去撸串了,刘皓在被黄少天拉走前拽了两顶帽子,扣了一顶在对方头顶还把帽檐压低了好多。
不然出去等着被认出来啊?那可就不是吃饭了是得逃命了。
不 被粉丝追也不算逃命,顶多是逃跑。
黄少天还注意到刘皓吃这些东西时候偏淡,辣要一点点,孜然也是一点点。胡椒粉这些几乎就没让撒。
黄少天自认除了辣他都吃的下。
然后他被花椒粉麻到不想吃了。
这脸打的有点疼。



03.
其实刘皓虽然平时在群里大多关心人,但也是真的第一次遇到像黄少天这样的。
从那次pk过后黄少天就开始有事没事找他聊聊,刘皓其实觉得还不错吧,毕竟是新认识的,也可以算是个朋友了。
然后刘皓留意了黄少天的习惯,在对方说想吃零食的时候下楼去了一趟便利店挑挑选选了半天,然后快递给寄过去了。
后面刘皓和黄少天熟了,他觉得其实有个人乐意找他聊天也是件很好的事情。
当然 虽然话唠了点 其他也没什么就是了。
友谊赛结束后被黄少天拉出去,刘皓带和黄少天在那边小港里拐了几圈在一家看起来偏僻但是很干净的店里坐下来。
然后点了一堆东西等着烤好。
刘皓嚼着里脊肉的时候抽了张纸给黄少天,顺便看看准备作死的人喊店老板拿了瓶冰水出来。
果不其然 给麻着了。
他把水推过去。
“这家店的调料很正宗吧 少加一点就好了,加太多会受不了的。”



04.
后面黄少天回去觉得自己开始特别在意刘皓,啥事都想想他,回去就QQ聊微信上刷,在微博还偷偷关注了刘皓。
他想了想 自己大概是 喜欢刘皓吧?
所以说现在这个状况就是暗恋吗?
⋯⋯
好丢脸啊。
黄少天把脸埋在枕头里,抱着被子在自己床上翻滚,翻来翻去。
这么一想,之前的行为简直和暗恋小女生的男生一样了。噢不过他暗恋的不是小女生是个汉子。
⋯⋯不过还是逃不开暗恋这个字啊似乎。
不行 振作一点啊黄少天。这个时候就应该展现自己是机会主义者——
黄少天拍拍脸颊给自己鼓起,随后点开手机界面查了查怎么追暗恋的人。
送东西?刘皓也不会缺什么吧?
呃⋯⋯花?这个只有女孩子会喜欢吧。
黄少天挠了挠头,发现网上的这些几乎都没啥用,叹了口气后他决定自己开始摸索。

你好 系统提示。
一份追刘皓的攻略即将诞生 请接收——
接受成功。
正式开始。



05.
这天后黄少天开始戳着刘皓往人心窝里攻,有事没事缠着人聊天就是邀请对方有空来玩啊还是要不要吃吃这边的东西。
刘皓也感觉到了黄少天似乎有些不同,可是到底哪里不同他也不知道怎么说。
废话 给你知道了还怎么一击致命啊。对吧?
黄少天接了个广告去H市拍,和他一起拍广告的人是苏沐橙。结束了广告后黄少天对着苏沐橙眨了眨眸子,假睫毛未取,眼线勾到恰好反而给黄少天增加了一丝若有若无的气质。
换成粉丝肯定不知道尖叫成什么样了,可惜苏沐橙不吃这套对着人耸耸肩。
“怎么啦黄少?对着我放电不如去对被保安拦住的小粉丝们眨眨眼,效果群拔”

“别别别苏妹子,那样万一粉丝控制不住情绪全部冲进来我们都一起完蛋。我就是想问问你刘皓最近有什么喜好啊?一个战队的应该都知道吧?”

“刘皓啊——你猜呗。”

“哎呀我的大小姐你说说又不怎么样!”

“打我啊,我就不说。”

最后苏沐橙还是告诉了黄少天,被人烦的没办法。
黄少天得知了后对着苏沐橙嘿嘿一下,给化妆师卸完妆后带上掩饰面容的墨迹和帽子出去了。
他还给刘皓发了条短信约人出去。

根据当事人苏沐橙说 那个时候黄少天笑的一脸猥琐。


06.
约出来了刘皓 黄少天其实是打算表白的 隔着一层纸,该撩嘛这人也都撩了,除了表白他也不知道能干啥了。
刘皓到了。
黄少天觉得自己有点兴奋。
他把刘皓拉着跑 ,刘皓其实挺懵逼的不过看着黄少天这么开心也没说啥。
黄少天也不知道自己跑哪里去了,他对这边路也不是多熟,反正有刘皓,到时候让他带路。
再不行 打个的说地点总是可以的。
这边人烟稀少,反而能看到的几乎就只是几个小孩,和不远处站着的一堆大妈。
黄少天觉得这个地方差不多了,他把拎着的袋子塞给刘皓,凑到人耳边说。

“我中意你啊刘皓,从了我呗?”

刘皓的耳垂以肉眼可见的速度红了起来。
然后刘皓低下头打开袋子一看。
里面是暗无天日最新的官方手办。
“哪有他表白送对方手办的啊⋯⋯”

“哎呀不止手办 还有巧克力。”

“⋯⋯好吧。”

-END

最后 让我说句话。那个巧克力其实是雪吻巧克力 好吃!!(⋯⋯) 苏沐橙告诉黄少天刘皓喜欢的其实就是雪吻巧克力!!(去你的)
咳 黄皓这对cp应该不算火⋯⋯没办法我是个冷cp的爱好者 夸夸我吧(脸呢) 
好了 虽然又是一篇ooc到极致的文 谢谢看到这里的你 顺便 我手癌晚期患者 看到错字的话可以评论一下 我去改!!
么么哒♡

 


评论(9)
热度(67)