[黄别]标题我们空着吧我不知道用什么!!(呸)

cp黄少天x刘小别
ooc很严重 小学生文笔慎入!!
能接受的话就看下去吧!







00.
你知道吗我就是中意你,别问我为什么。
大概 是天性使然。





01.
其实刘小别从小就是个弯的。
大概初中那会儿,宿舍里其他几个人挤在电脑前看av还招呼他一起来,刘小别瞥了一眼便拒绝了。他觉得没意思,白花花的肉体晃的烦,而且有关班上男生一起讨论那个女生好看啊还是身材好或者又是什么明星主播他都觉得没意思,随便回答几下就给应付过去了。

那时候舍友之一还嘲笑说“我们的别哥儿真纯情啊连个女朋友也不谈谈?你看看隔壁班那个,啧啧身材多不错啊人家一直都挺喜欢你的,干脆点上了呗”
刘小别翻了个白眼,说“那我还不如把时间拿来打游戏呢”
其实只是没啥感觉而已。
刘小别本身就长得好看,黑色的短发,一双桃花眼微微上挑,抿着唇,而且皮肤又白,一出去就是在校园里看的好多女生怦然心动,不知道多少人都嫉妒刘小别有一大串妹子喜欢。
可刘小别天生对女生没兴趣,他自己去查过,然后被明晃晃的同性恋三个字看懵了一下,随后就接受了。
弯就弯 你管我呢。


随后大概期末那会儿,在学校里被评为校花的隔壁班女生来找他告白。
人长得还是很好看,瓜子脸一双眼睛水汪汪的,中长发外加齐刘海,性格也好成绩也好,不然怎么被碰上校花的位置呢?
对方倒是挺害羞,脸颊微红,衣服款式简单大方,一件长袖T恤和短裙,白色棉袜以及黑色小皮鞋。身材也一等一的好。
“那个⋯⋯刘小别,我喜欢你,可以和我交往吗?”对方手背在背后眼神有点慌乱盯着地面,不敢直视刘小别。
四周还围了一群人起哄让刘小别同意,这可是校花啊?刘小别还不动心吗?
好吧 还真的不动心。
刘小别以现在还不想谈恋爱以及要以学业为主比较好的理由给拒绝了。




02.
后面那段时间刘小别就开始玩起荣耀来,一款特别火的游戏而且听说评价也很高,他就去买了张卡来。
他想了想选择了一个剑客的角色,然后开始了游戏。

从此一条道,走着就回不了头。

刘小别手速快,认识他的人都知道,然后人刷起荣耀来更别说,在一堆普通玩家里这么出众的手速肯定是要引起各大公会的注意的。

刘小别这个号没加什么帮会 大概就和班上同学下下副本或者组个野团,也还不错每次roll装备或者什么材料时候刘小别经常就给roll走了,别说脸还挺红的。经常想要啥就roll到啥了。

有一次打完一个100人野团拿好分配到的东西刘小别打算回主城下线时候被人密聊了,对方啊中草堂的人,询问他有没有兴趣入他们帮会,或者说去当一名职业选手。
职业选手⋯?刘小别觉得有点不可思议,玩个游戏而已怎么可能当这些,然后他告诉对方让他考虑一下。
再然后他就打开电视,刚刚好场面就是微草和蓝雨的决斗。
然后就没有然后了 刘小别去查了查然后同意了,在和父母协商好后转头就退学去报名了微草训练营。
然后他也成功了。


03.
在训练营里刘小别也是很出众的人,手速那么快的人可没几个,每次最早完成训练不说完成度还高。
其实刘小别觉得明明是那些人不认真才导致他分数拿的这么高,看看看看旁边那几个人,私底下还听见他们说成职业选手就出名了的事。
最终刘小别如愿以偿的被选上了,王杰希对他挺看好的,手速快,虽然现在还并没能完全的掌控,不过这还得慢慢磨炼起来,以后一定是微草的一大支柱。
除了刘小别还有个人叫袁柏清,也一并被选上了,据说还是什么治疗之神方士谦的徒弟。刘小别打了个哈欠对此觉得没多大兴趣。
其实鬼知道刘小别内心激动的要死。
这个时候刚刚好第七个赛季,那天被介绍给队里其他人后刘小别也觉得舒畅了一口气,从今天起,他也是名职业选手了。
刘小别,第七赛季出道。
账号卡,飞刀剑。
从此划开了他人生中最耀眼的一刀。



04.
全明星赛场。
刘小别站在台上,听着裁判询问着一些有的没的忍不住在心底翻了个白眼。这么拖拉时间简直没意思——不过。刘小别瞥了眼蓝雨赛场的位置,想了想关于荣耀上现在定义的第一剑圣黄少天,又想了想关于荣耀boss叶秋,毫不犹豫选择了前者。
剑圣?那我就像剑圣发出挑战吧。
主持人以很激动的语气开口“到了最激动人心的时刻了——请刘小别选手说出你想挑战的是哪位前辈?让我猜猜是不是叶秋呢?”
刘小别接过话筒摇了摇头,清晰的吐出一句话。
“我要挑战的是来自蓝雨的黄少天前辈。”
从此以后刘小别和黄少天给刻下了一道开端,刘小别就和黄少天较劲上去了,无论啥时候。
黄少天在位置上听见自己被挑战的时候是有点懵,毕竟这么久了那个出道的新人不都是抓着这个机会去挑战叶秋,耸耸肩黄少天就起身上台走进了比赛席内。
刘小别跟着去了另一半席内,双双插卡登入。
飞刀剑和夜雨声烦两两相对,都显的英姿飒爽。
下一秒两个角色就打在一团,速度快的令人眼花缭乱,刘小别也因为这个手速给在场所有人都留下了个深刻的印象。这个新人可不简单啊,虽然现在还不稳定,如果稳定下来的话 以后可说不准了。
黄少天倒是对这个新人有点刮目相看,真没想到手速不错嘛就是不知道反应如何啦。三段斩上去就利用快节奏使得对方招架不住,最终飞刀剑死在夜雨声烦手上,时间仅仅只用了一分钟不到。
刘小别也因此见识到了话唠的天赋。
你说呢?近战聊天附近都是黄少天刷的话,还关照?关照个屁啊。刘小别最终憋出了一句谢谢前辈指教后带着卡下台了。
黄少天,你给我等着啊。



05.
从此以后刘小别是真的和黄少天扛上了,他不但去特意找了好多黄少天的事情,以及什么对方不喜欢吃秋葵不喜欢吃比较辣的东西都给翻出来了。
职业选手群里逮着黄少天就开始冷热嘲讽,私底下也开小号pk了无数把,虽然一直都是输但是偶尔也差点赢,刘小别撇撇嘴虽然不太愉快可这也是没办法的事,技不如人,自认倒霉。
可是 迟早有一天 我会亲手把你从剑圣的位置上拽下来,然后坐上你的位置俯视你。
刘小别是这么想,可谁知道打着打着仇视着反而还闹腾出什么感情来了,得,玩完了。
刘小别开始不自觉注视起黄少天的一举一动,职业选手群里或者是他们剑客单独的群,又或者是QQ空间还是微博上或者微信上,黄少天发的消息他都有看,渐渐的他也没那么天天就在群里逮着黄少天就去竞技场打一场,反而是开始着重与训练并提稳住手速以及爆发,然后在看看黄少天发的微博之类的,没了。
等回过神来,糟糕,是不是好像有哪里不对劲了?
什么地方都不对劲了好吗。



06.
第八赛季期间,刘小别私底下也和黄少天关系稍微好了点,也许还带了点别的心思。
黄少天觉得自己其实应该心知肚明。
从刘小别刚刚出道那会儿黄少天就看着对方对他简直就是看仇人似得,没办法,谁叫他是剑圣呢?想要这个位置?在没打败我前别做什么无谓的妄想了。
然后黄少天发现除了刚开始被逮着pk,也不错陪他玩玩打发打发时间,随口调戏几句人还会微炸毛,和只被踩了尾巴尖的猫一样炸毛起来,还偏偏高高的仰起头不服气,还挺有趣的。
后面黄少天也关住一下刘小别,也许因为底子长得不错刘小别一出道微草那边也接了好多关于他的广告,不知道一下子就多了多少小迷妹在他微博下叫嚷别哥。
黄少天也看了看,不得不说有一款找刘小别去做运动广告的人确实很有眼光,毛巾搭在脖颈处,微撩起衣摆随意的擦过额上的汗滴,腰随意的露出来,人鱼线明显摆在那里,皮肤偏白,擦汗时半垂的眸子,以及从发梢落下的水珠。姿势摆的完美,更别说刘小别长得也帅,这一出也不知道给他们赚了多少,也使得刘小别女粉咻咻咻的往上飙。别说 黄少天也觉得有点帅。
啊 似乎好像也哪里不对劲了。



07.
黄少天意识到自己似乎喜欢刘小别,也许是因为对方别扭的心态使人觉得很可爱,整天还抿唇装什么帅呢,在pk时候顺势开着语音系统说话时间对方声音也很好听,淡淡的语气,少年声音带有一股子听着就给人很舒服的感觉。
好吧 既然已经知道喜欢那就抢先吧。
黄少天就和之前也一样,开始有事没事和刘小别pk一场或者小窗聊聊天,然后不禁意就往人心窝里戳一下,有事没事在调戏人一把,搞得对方不是炸毛就是不回复了。
唉,刘小别你咋那么可爱?
黄少天也感受得到刘小别对他的变化,很多情绪都变了,像只猫,高兴时候蹭蹭发现自己失态就又一副高冷的模样。
然后黄少天觉得自己是时候可以出手了。
然后在第八赛季的夏休假黄少天真的出手了。


08.
黄少天专门赶飞机到B市去,宾馆也没定,到了就打电话喊刘小别来接他,顺便尽一下后辈的职责,借住一下。
刘小别翻了个白眼还是带着黄少天去了他自己家里,两室一厅的那种。
但在去的路上,黄少天想说刘小别你大概自己不知道,带着我走的时候,耳尖都红了。
到刘小别家后黄少天放下行李就笑嘻嘻的让刘小别转过来。

“我说刘小别,你过来一下”

“干啥?”

一个吻。

“我喜欢你呀刘小别,你是不是也喜欢我?哎别害羞啊哥哥什么都知道,所以⋯⋯在一起吗?”
刘小别整个人都烧起来了,然后他点了点头。
“好”


-END
⋯⋯我 我真的好久没写了 都快不会了虽然本来我就不怎么会写 没文笔还只会短文 orz
黄别啦 超喜欢这对的 接下来日子大概有时间会写写随笔 谢谢看到这里的你 给你们爱心!❤️

评论(13)
热度(46)