[叶黄] 小段子.

叶黄的小段子尝试.

在空间看到的梗……随便选了十个先试试.第一次写段子有很多地方没写好请谅解,很短. 人物ooc*3

1.年龄差

黄少天和叶修同居的时候被叶修戏谑般的称呼称呼过小朋友之后气呼呼的决定不理会叶修十分钟。

2.能在被他人看见的地方留下咬迹.

黄少天很疑惑,今天去蓝雨时候所有人几乎都在看他.然而他不知道的却是脖子上有一个十分明显的咬痕。

3.间接性接吻.

叶修被黄少天没收所了有的烟,当烟瘾发作时候打死也找不到烟的叶修只好含着苏沐橙友情赠送的一大把棒棒糖,黄少天还在不停说着抽烟不好的地方,叶修扯出嘴里的糖一把塞到黄少天嘴里去,很好.安静了。

4.早安吻.

叶修醒来时候黄少天还蹭在他怀里睡的迷迷糊糊的,头发还翘起来了几根.伸手抚平后在怀里人模模糊糊睁开眼的时候叶修撩开人的额发在上面亲了一口。

5.亲手剪发.

黄少天瞅着叶修的刘海都长的遮到眼睛去了.兴冲冲的拿着一把剪刀就去帮人剪头发,剪好后叶修拿着镜子一看这狗啃一般的模样觉得自己不能见人了。

6.牵手.

晚上吃好饭黄少天拉着叶修随意的带了鸭舌帽和墨镜做了简单的掩饰后出去散步了.两只手交错的握在一起互相传递着温暖。

7.睡着的猫和他.

黄少天走进房间时候看见的是躺在床上安安静静睡觉的叶修和蜷缩起来趴在枕头边上陪着叶修一起睡觉的猫.不知道为什么也跟着困了起来

8.骗子.

黄少天在职业选手群里面痛骂叶修是骗子,说好的过会儿就去陪他去竞技场pk的结果到现在快睡觉的时候都还没有来pk.

9.美食.

黄少天捏着自己胖了一圈的小肚子有些觉得自己实在是太不争气了才几个月就吃胖了.叶修叼着烟呵呵一笑表示喂了你这么久好不容易胖起来,你可别去减肥,肉肉的抱起来才有手感嘛。

10.幸福.

黄少天和叶修相视一笑.表示只要两个人在一起,就是我们之间最大的幸福了。

评论(14)
热度(37)